Arroz con conejo
Descripción
• Preparamos una sartén con aceite de oliva virgen extra, salpimentamos la carne y una vez caliente el aceite, la añadimos y sofreímos.
• Mientras sofreímos la carne, vamos picando el pimiento verde, pimiento rojo, cebolla, tomate y ajo y los añadimos a la carne sofrita, junto con las ñoras.
• Cuando esté la verdura pochada, añadimos los espárragos, el pimentón dulce, un vaso de vino blanco y agua para que hierva un buen rato la carne y se ponga blanda.
• Cuando se consuma el agua, añadimos el arroz y lo volteamos junto con la carne y el sofrito (para que salga caldoso la proporción es 1 kg de arroz por 3 litros de agua, si lo queremos más seco 1 kg de arroz por 2 litros de agua).
• Por último, añadimos agua, colorante alimentario y sal al gusto. A los veinte minutos, ¡lo tenemos listo para emplatar y degustar!
Ingredientes
• Conejo troceado
• Pimientos verdes y rojos
• Tomate, cebolla, ajo
• Espárragos
• Vino blanco
• Pimentón dulce
• Agua, arroz, sal
• Pimienta negra molida
• Aceite de oliva virgen extra
• Colorante alimenticio