Ensalada de pimientos
Descripción
• En la bandeja del horno ponemos los 4 pimientos rojos, las 2 berenjenas y los 2 tomates y la introducimos en el horno a 180º.
Cuando pasen unos 15 minutos, le damos la vuelta a los pimientos y a las berenjenas. No necesitan mucho tiempo en el horno. Se tienen que asar pero no quemar.
• A continuación la sacamos del horno y
dejamos enfriar. Cuando estén fríos se limpian
y se trocean en una fuente.
• Se cuecen los dos huevos en un cazo y los añadimos pelados y troceados a la fuente, junto con el atún y la cebolleta picada.
• Por último añadimos las aceitunas negras, la sal, un poco de vinagre y un generoso chorreón de aceite.
• Mezclamos bien todos los ingredientes en la fuente y la metemos en el frigorífico a enfriar.
Ingredientes
• 4 pimientos rojos
• 2 tomates
• 2 berenjenas
• 1 cebolleta
• 2 huevos
• Aceitunas negras
• Vinagre de vino
• 1 lata de atún
• Aceite
• Sal