Roscos fritos de huevo
Notice: Undefined variable: PHP_SELF in /home/u266700854/domains/tierradeaguas.es/public_html/receta.php on line 75
Descripción
• Hervimos la leche y dejamos enfriar.
Freímos el aceite de oliva y dejamos enfriar.
• En un bol batimos los huevos y añadimos el azúcar y el aceite. Lo movemos todo muy bien y echamos la canela y la raspadura de limón al gusto, un poco de anís dulce y un
sobre de levadura. A la mezcla añadimos la harina, removiendo hasta que se haga una masa que no esté muy dura.
• Calentamos en una sartén el aceite de girasol. De la masa que hemos preparado, cogemos dos bolitas y las unimos, hacemos un agujero en el centro y con los dedos movemos el rosco para darle forma.
• Freímos los roscos que vamos haciendo, el aceite que no esté muy caliente, para que se hagan bien por dentro.
• Escurrimos el aceite sobrante y endulzamos con azúcar.
Ingredientes
• 4 huevos
• Leche*
• Azúcar*
• Aceite de oliva virgen extra*
• Canela
• Ralladura de limón
• Anís
• Harina de repostería
• 1 sobre de levadura
• Aceite de girasol