Pisto
Notice: Undefined variable: PHP_SELF in /home/u266700854/domains/tierradeaguas.es/public_html/receta.php on line 75
Descripción
– En una sartén vertemos el aceite y doramos el ajo en láminas y la cebolla cortada en dados.
– Una vez rehogado añadimos los pimientos y la zanahoria y sofreímos unos minutos.
– A continuación añadimos el calabacín y la berenjena troceados.
– Tras unos minutos añadimos el tomate cortado en dados así como el tomate triturado.
– Salpimentamos y dejamos que se cocine todo a fuego muy lento.
– Se puede servir como plato principal con un huevo (frito, cocido o a la plancha) o como guarnición de cualquier carne o pescado.
Ingredientes
• 4 dientes de ajo
• 2 cebollas
• 3 pimientos verdes
• 3 pimientos rojos
• 3 zanahorias
• 4 calabacines
• 3 berenjenas
• 3 tomates
• 500 gramos de tomate triturado
• Aceite de oliva y sal